当前位置 主页 > 女性 >

中国土豪2.3亿狂买10巨星 坐拥38人卖11人赚8千万_凤凰

  

AC米兰一线队目前已经多达38人,按照报名原则,米兰需要将人数精简到25人左右,这就意味着红黑军团起码要清洗掉11-13名球员。

据意大利《米兰新闻网》最新报道,在1700万拿下了比格利亚后,中国老板李勇鸿掌控的欧洲老牌豪门AC米兰,已经在今夏签下了10名新援,累计花掉了2.3亿欧元的转会费。

这是足坛前所未有的引援风暴,而在进行了这样的大动作后,AC米兰也就面临着一个更为严峻的问题:清洗冗员。

门将位置上,40岁的老门神斯托拉里已经没有存在的必要;防线上,合同期还剩下1年的帕莱塔,一心想去尤文图斯的德西利奥,一直没打出来的小将伊莱和贝尔加拉,老将安东内利和范吉奥尼,都是米兰清洗的目标;中场面临离开的则是常年受伤病困扰的蒙托利沃和已经走人的本田圭佑;锋线上,巴卡、尼昂和齐格尼,都将被清洗。这其中尼昂和德西利奥还能卖上价钱,AC的目标,是争取能够套现8千万!